MADRE - Escuela de Panificación Natural

En Tarei trabajamos para ampliar y mejorar la cultura del pan en Canarias.

Concebimos el pan cómo un producto artesano que une a las personas, aporta salud a la sociedad y mejora el medio ambiente impulsando los cultivos sostenibles.

Nuestra escuela MADRE nace para ofrecer diferentes tipos de Cursos, para la persona aficionada que quiera hacer su pan de masa madre en casa, para formar los panaderos canarios de mañana, y para los profesionales de la hostelería que quieren ofrecer algo distintivo en sus elaboraciones.

También aceptamos estudiantes de práctica y colaboramos con asociaciones y fundaciones de inserción laboral.

CURSOS 2023 / 2024

TALLER DOMÉSTICO
«Elabora tu pan de masa madre»

Curso breve de iniciación a la elaboración de pan de masa madre, donde aprenderás las técnicas básicas para preparar pan de masa madre en casa de forma fácil y divertida.





CURSO PROFESIONAL
«Panadería Artesanal de Masa Madre»

Primer curso profesional para panaderos que quieran dominar las técnicas avanzadas de manejo y gestión del pan de masa madre artesanal, con alto enfoque práctico y una atención especial al territorio de las Islas Canarias.





TALLER PARA PROFESIONALES
«Pan artesanal para tu restaurante»

Taller intensivo para profesionales de la hostelería que quieren ofrecer pan y productos de horno elaborados en sus cocinas.